问题库

有人问我借钱,我借了一千,他说过几天还,但是为了希望到时他能按时还?

用户唐耀菊
2021/5/4 18:46:09
有还钱的思想,我骗他说是花呗套的,结果到了还钱的日子,他发现了不是这样,就不还了,请问我该怎么向他要钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 四季如复天

    2021/5/7 19:07:48

    通俗说法的4厘利息指的是每月的利率为0.4%,如果贷款本金额度为50000元,那么一个月的利息额度为200元,一般车贷的年限都是3年,那么3年的总利息额度为7200元,到期归还本息额度为57200元,每月的还款额度为1588.89元~

  • 第六新空间

    2021/5/9 7:40:32

    借条怎么会过期,你说的应是过了诉讼时效。不过,利息一直在付,证明债务人是承认该借条的存在,不会超过诉讼时效。

    担保人是在债务人不能履行的情况下,要负担清偿的责任。责任时限以到了履行期限,债务人不履行时起算。

  • 紫藤花芳妮

    2021/5/11 19:27:00

    申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您符合招行信用卡申请条件,可通过以下方法尝试申请招商银行信用卡:1、网上申请:请打开我行信用卡官方网站,选择横排菜单“申请信用卡”-“新客户申请”,选择您喜欢的卡种后根据提示操作;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。4、致电我行信用卡客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。

  • 李白桃红柳绿

    2021/5/13 10:45:37

    苏州公积金贷款每个人根据条件不同,贷款额度也不相同。

    苏州市公积金贷款执行按个人账户余额10倍计算贷款额度,还要按职工还款能力计算贷款额度,按职工还款能力计算贷款额度的公式为:

    借款申请人缴存住房公积金的月工资基数之和×35%×12(月)×贷款年限。 

    扩展资料

    苏州市新房公积金贷款办理条件:

    1、借款申请人和参与计算可贷额度的共同借款申请人,在申请之日前连续按期足额缴存住房公积金六个月(含)以上,且申请时个人住房公积金账户处于正常缴存状态;

    2、无公积金贷款余额;

    3、首次或第二次办理公积金贷款;

    4、购买苏州市范围内的新建普通住房,所购住房所属房地产开发企业已按规定办理楼盘备案手续;

    5、购买住房的首付款不低于规定比例;

    6、能够落实贷款担保。

    参考资料来源:苏州市住房公积金管理中心-苏州住房公积金贷款政策调整最高贷款

    参考资料来源:苏州市住房公积金管理中心-新房公积金贷款

相关问题