问题库

等额本息贷款8万3干元,期限17年,还款7年了,现在提前还清欠款,要给银行多少钱?

离源漂莞
2021/5/3 14:11:38
等额本息贷款8万3干元,期限17年,还款7年了,现在提前还清欠款,要给银行多少钱?
最佳答案:

现在每个银行对贷款的具体规定都是不同的,当初朋友借贷的时候,应该跟银行约定了利息等有关的情况,你可以去银行详细咨询一下。

可乐老板

2021/5/9 13:30:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娱乐杂学铺

    2021/5/11 19:05:21

    不会有影响,不过以后想要贷款就难了,对你以后有很大的影响。

  • 惊石拍岸

    2021/5/13 21:51:56

    1. 企业类型。对于企业从事的经营项目,银行会放入考察因素之中,若所经营的项目盈利性较强或属于高科技项目,相对来讲申请贷款较为容易;

    2. 企业财务与经营状况,如经营能力、还债能力、盈利能力等;

    3. 企业综合信用考量,即:银行信用、商业信用、财务信用、纳税信用。若企业各方面的信用均满足银行的要求,没有信用污点,那么申请小企业贷款相对较容易。

    4. 企业业主的综合实力。对于企业业主的个人信用记录、个人资产等信息银行均要进行考量,这也是影响企业贷款因素的一部分。

    虽然以上四个方面是小微企业信用评级的主要决定因素,但是信用评级良好银行考量企业给其贷款的一方面,除此之外,还有别的因素。

  • 泡泡话时尚

    2021/5/15 13:11:29

    网捷贷为系统自动审批,申请结果以页面最终提示为准。如果申请后页面有错误代码提示,您可以拨打农行客服热线95599转人工,提供错误代码信息,让工作人员尝试帮您查询网捷贷申请不成功的原因。

相关问题