问题库

借用别人的身份证办理的银行理财产品可以吗

卷毛小开
2021/5/3 14:21:21
借用别人的身份证办理的银行理财产品可以吗
最佳答案:

最好用自己的,不建议使用他人身份证信息

爱国者

2021/5/17 10:14:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 曦童装

    2021/5/8 21:29:34

    智能定投协议可操作修改:扣款周期、扣款曰、支付渠道、定投基准金额(定投的基金以及参考指数/均线不支持修改)。

    登录支付宝客户端,点击右下角【我的】-【总资产】-【基金】-【我的定投】,再点击想要修改的智能定投计划,点击右上角【管理】一【修改】,然后按页面提示操作即可。

    登录蚂蚁财富客户端,点击页面上方【基金】-顶部【我的基金】-【我的定投】,再点击想要修改的智能定投计划,点击右上角【管理】一【修改】,然后按页面提示操作即可。

  • 梁寿成

    2021/5/11 19:55:57

    征信不良记录一般不支持人工消除,需要等5年后征信系统自动清除数据,才能彻底消除,且需在还清欠款或结束不良征信记录的前提下。

    另外,如果征信不良记录是因为银行的失误或者被他人冒用身份造成的,可以找央行或者商业银行申请异议,要求消除征信不良。

    市面上如果有花钱就可消除征信不良记录的服务,千万不要相信,绝对是骗子。

  • 玉猫妙

    2021/5/15 12:09:47

    恋人之间的借钱,是否要写借条,应由双方当事人选择和决定。我个人的看法是,如果只是两三百块钱,为了体现互相信任和大方、豪闯,可以不写借条;如果是借几十万元买房子或进行其他投资的话,应该写一张书面的借条。

相关问题