问题库

蚂蚁花呗 我7月30日买的东西 是不是到8月1日就是还款日

天圣茗茶
2021/5/3 11:55:09
蚂蚁花呗 我7月30日买的东西 是不是到8月1日就是还款日

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 那些年的喜欢

    2021/5/11 0:14:53

    土地使用权抵押期限,应短于土地使用期限减去已使用期限的剩余期限。划拨土地使用权的最高抵押期限应不超过同类用途土地的最高出让期限。土地使用权抵押期限的设定应参照主合同期限,不小于借款合同的约定期限,否则就失去了抵押的目的。此外,房产和土地同时办理抵押时,土地抵押期限的设定,还要兼顾房地一致的原则。也就是说应该小于建筑物的使用年限,并与建筑物抵押的期限相一致,以确保抵押登记的规范性,有效保障抵押人和抵押权人的合法权益。

  • 地产小报

    2021/5/16 13:38:01

    他们都没有说清楚 1分的分就是几分之几的分 (1块钱里面1分的利息)

    1、首先你如果是1分的年利率,那么1分就是10%,就是1000,那么连本带利就是11000

    2、如果你的这个是月息一分,那么一年就是12%,就是1200,那么连本带利就是11200

相关问题