问题库

请问四川省三台县西平镇强龙老板欠债跑路是否在成都被捕?

梦源星辰漫剪
2021/5/3 15:16:35
请问四川省三台县西平镇强龙老板欠债跑路是否在成都被捕?
最佳答案:

没有

飞侠靳瑛

2021/5/17 22:47:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二哥的拖拉机

    2021/5/8 3:17:25

    现在卢卡申科在国际上唯一可以依靠的就是普京了。前段时间卢卡申科拘捕了33名俄罗斯人可能性有二:一是局势不稳草木皆兵把所有的人都看成威胁。二是做给国内保守派看的,想以此证明白俄罗斯政府是独立自主不受俄罗斯左右的。现在白俄罗斯大选后局势趋紧,白俄罗斯只有俄罗斯这个堂兄可以依靠,卢卡申科也只有普京这个老大哥可以依靠。

  • 平少有正义

    2021/5/11 5:47:46

    自从2014年乌克兰危机发生后,俄乌这对亲密无间的兄弟转眼就变成了互相伤害的敌人。乌克兰始终认为,俄罗斯抢占克里米亚半岛的行为属于“强盗行为”,理应受到惩罚。所以为了报复俄罗斯,乌克兰悄悄的发起了间谍战,就是希望策反越来越多的俄罗斯军人,削弱莫斯科的实力。

    据俄罗斯卫星通讯社30日报道称,俄罗斯联邦安全局当天发布消息称,俄罗斯黑海舰队的一名军人因叛国罪被监禁,他被指控为乌克兰军事情报部门工作。据悉,这名叛国军人是在塞瓦斯托波尔市被逮捕的,他收集了国家机密情报将其转交给了乌克兰国防部情报总局。

    显然,对于出卖国家利益的叛徒,俄罗斯一点都不手软。毕竟,苏莱曼尼的事件表明,一旦被叛徒得知重要情报,就会给国家造成重大损失,而这种损失根本无法弥补。迄今为止,还没有任何一个人能代替苏莱曼尼,帮助伊朗冲破美国的战略包围圈。

    实际上,这不是俄罗斯第一次逮捕为乌克兰工作的“叛徒”了。去年11月一名涉嫌向乌克兰提供情报的俄罗军人在罗斯托夫被俄罗斯情报部门人员逮捕。被逮捕者虽然是俄罗斯人,但他一直按照乌克兰国防部情报总局的指令秘密收集军事机密。这种活动对俄罗斯军队造成了巨大损失。在今年4月16日,俄罗斯情报局特工成功的破获了乌克兰情报人员间谍网,至少5名乌克兰情报人员在克里米亚被拘留。俄罗斯情报局指控这些乌克兰情报局人员试图组织武装袭击,侦察国家机密信息并招募俄罗斯人从事背叛国家的行动。

    这说明,乌克兰对俄罗斯黑海舰队的部署以及俄西部边界线地区的军队活动情况十分感兴趣。毕竟,黑海方向是俄罗斯进出欧洲的重要通道,搞清楚这里的军事状况,就有利于乌克兰实施“收复克里米亚”的计划,同时拿情报换取西方的军事援助。

    乌克兰情报部门之所以能够快速获取俄军情报,主要是两方面原因。一是,在俄军中存在一些亲乌人士。这些人往往意志不坚定,对祖国不够忠诚,受到乌克兰的利益蛊惑后,很容易变节。正是这些人的帮助,使得乌克兰能够轻易获取一些俄军重要情报。二是,乌克兰得到了北约的帮助。如果没有北约帮助,乌克兰就不会在情报战中占据上风。在2018年时,俄罗斯多次在欧洲境内的秘密行动被北约抓住了马脚,以至于发生了双面间谍案,这使得俄罗斯处于极为被动的局面。这足以说明北约在情报方面确实做得不错。

    正因为如此,特工出生的普京非常重视俄军人员安全。他2018年时直接修改法令,将执行特殊任务的俄军军人的信息列为国家机密。与此同时,普京还打响了反渗透战,在乌东地区策反了不少乌克兰士兵,使得乌克兰损失巨大。

    对于普京这些做法乌克兰方面非常愤怒,一再指责普京派遣军队,提供武器,培训情报人员在乌克兰东部进行分离活动。可以说俄乌之间你来我往的情报战,将渗透和反渗透推向了一个小高潮。这说明,双方还是比较克制的,不然早就**热战了。

    “宁愿进行情报战,也不轻易开火”,这正是俄乌维护国家利益时经常采取的手段,目的就在于展现不惧任何挑衅的意志,又能控制烈度、防止造成大规模冲突。而且,俄罗斯对于叛国者的处罚力度,远大于对外国的间谍。俄罗斯一向有追杀和处决叛徒、内奸的传统,目前俄罗斯已经向数起间谍案外逃的叛国者发出了通缉令,只要叛徒还在地球上,永远都面临这被追杀的风险,俄罗斯对叛国者绝不手软。

相关问题