问题库

属于自由职业现金收入的,现在想买个机器还差30万,可以办理30万分24期还免息的信用卡吗?分期还的

刘尊
2021/5/5 4:04:20
属于自由职业现金收入的,现在想买个机器还差30万,可以办理30万分24期还免息的信用卡吗?分期还的手续费24期一共多少?知道的一一回答,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杭州老聃

    2021/5/13 2:41:43

    你好,现在网上有很多针对大学生贷款的平台都是比较方便的,填写的资料也不多,就可以贷款 。

    选择平台时需要注意:

    1.确定借款金额大小和期限,还有用途,筛选最对路的大学生贷款平台。

    最重要的是利率要尽可能的低,因为借款利率和借款人的经济利益直接相关,如果利息太高,很不划算。

    2.比较各个大学生贷款平台是否收取手续费,如果收取,那么手续费是多少,是否会退还。

    3.确认大学生贷款平台之后,下载App,或登录网站,注册账号,填写资料,完善各种材料,

    比如学生证、身份证,绑定一张银行卡等。提交借款申请。坐等审核,有的会直接打电话过来确认你本人和借款的用途,

    来审核这笔借款。有的则不会。

  • 小白基金定投

    2021/5/15 8:59:42

    北京招商银行有开展公积金贷款,二套房公积金贷款额度需联系公积金中心核实,电话是:010-12329,办公时间:工作日9:00-11:30,13:30-17:00。

相关问题