问题库

办理这个e招贷成功后还款什么的会有公众号提醒吗 我想取消这个的公众号提示,信用卡还保留提示,可以吗

奕书梁琅
2021/5/5 3:25:12
办理这个e招贷成功后还款什么的会有公众号提醒吗 我想取消这个的公众号提示,信用卡还保留提示,可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 卿瑜小姐姐

    2021/5/8 22:43:30

    不可以贷款的。申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。

  • 晴格格在东北

    2021/5/14 2:01:08

    啃老这个词,含义很深奥,代表很多种,比如不去工作靠着老人这些劳保去活得潇洒,这是典型的啃老族,还有就是指着老人供养生活,动不动就去要钱,图自己快乐,这也是典型啃老族,按照你的描述,这是正常的,车贷房贷压力过大,需要老人资助一下首付款,也是可以理解的,不是说你买了房子让老人去住,买了车带老人去玩,这些不是重要的,你让老人资助了首付,前提你会不会还给老人首付款,老人一辈子需要过河钱,但是迫不得已需要老人资助也是可以理解的,不要听别人去说什么,重要的是你对得起老人资助的首付款,先做事在做人,怎么做你要有自己主见,堵住别人的嘴,别人这么说也许存在一些信誉度,你自己去做好这个问题的关键是主要的,愿你好运!

  • 麴素琴荤婉

    2021/5/18 13:57:50

    个人消费性电子产品,比如手机,数码相机、摄像机,PDA,MP3,MP4,PSP等等

相关问题