问题库

借条完整具体的写法是什么?

高情商好口才
2021/5/4 6:21:29
借条完整具体的写法是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一头磊鸭子

    2021/5/7 0:36:27

    五百年后的孙悟空(准确说还不是孙悟空)是个山贼——至尊宝,巧遇蜘蛛精和白晶晶,至尊宝爱上了白晶晶,为了救白晶晶穿越到了五百年前,五百年前遇到了紫霞,并爱上了紫霞,紫霞被牛魔王牵制,要救紫霞就得变成孙悟空,变成孙悟空就得放下情欲去取经,因为受不了唐三藏的所以串通牛魔王要杀唐三藏,观音就要灭了孙悟空,唐三藏愿意替孙悟空抵过,孙悟空重新投胎做人,就被成了至尊宝。



    可以看成是这样的一个轮回,但我的理解至尊宝跟孙悟空不是一个人,他们只是重复了相同的轨迹。



    爱上紫霞的是孙悟空,喜欢白晶晶的是至尊宝,区别就是脚底有没有三颗痣。



    《大话西游》的故事还是佛教的理念——轮回,所以不管是前世还是今生,似乎任谁都无法左右自己的命运。【最后孙悟空还是去取经,皈依佛门,放下屠刀,立地成佛的感觉】

    故事是时空错乱的爱情故事,但电影被尊为经典情怀就是每个人看完了都有自己不同的感受。

相关问题