问题库

个人信息被骗,骗贷能报案吗?

三皮升
2021/5/4 4:06:12
还房贷车贷,想买个东西都很吃力,无意看见网络小额带宽,想贷点钱宽裕宽裕,在几个借贷中心输入了资料之后,我就后悔了,然后没办理。
大约过了个把小时,有个自称贷款公司的人给我打电话,说了一堆推销的话,我想着那就办吧,加了对方QQ把身份证正反面,手持身份证,还有亲切朋友电话,加上银行卡,手机密码都发给了那个人,然后那个人发过来一个表格,我发现上面有什么押金,说先交押金在付款,当时我就发现不对劲,然后我就说我不办了,那个人说,不办理不行,如果我不办理,那他们就给我办,然后让我还钱,当时就换了一副嘴脸,说话也耍皮。
我就是想问,这种事情怎么保护自己的信息,怎么处理这件事,现在不知道怎么办。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 樱梦仙境

    2021/5/6 4:07:21

    你好,溢缴款当然可以作为信用卡下一期账单的还款。

    溢缴款是指持卡人本期偿还全部应还款项后剩余的款项。溢缴款没有存款利息。如果需要取出溢缴款有些银行需支付一定金额的费用,信用卡内有溢缴款,刷卡消费会先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

  • 派派随心所欲

    2021/5/8 0:01:57

    ,全中国所有的分期贷款都可以提前还款,只收取一期的违约金,360不管你分12期还是24期等等,只要你分期了,你哪怕第一个月提前还清所有,也要收取你剩余11期或者23期的利息。所以千万别用360借条。坑你没商量。

相关问题