问题库

有车贷在买房会影响房贷利率上浮吗

武道玄枢
2021/5/4 5:34:49
有车贷在买房会影响房贷利率上浮吗
最佳答案:

若在招商银行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页www.cmbchina.com,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

莜芡

2021/5/12 12:56:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 德丰成程

    2021/5/18 15:49:34

    可以凭借欠条和借条向法院提起诉讼,要求借款人还款。

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。

    从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

相关问题