问题库

借款六万。信息费高达两万八五

梁女士加油
2021/5/4 1:57:10
因为当时催的紧。所以合同没仔细看。对方跟我说我的借款额度是六万。后来还钱才发现是八万八千五百。多了两万八千五。回去仔细看了合同。是所谓的信息费。加上信息费和利息。年利率达23.94。对方钻了法律漏洞。气的睡不着

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙湾竹

    2021/5/5 10:23:11

    1、您可携带本人的身份证、失业证、营业执照副本原件到小额贷款担保中心报名领取申请表,办理贷款手续。

    2、办理创业无息小额贷款手续:

    申请人可携带自己的身份证、营业执照副本、符合贷款对象的相关证明原件到担保中心领取申请审核表、借款申请书。资料填写完善后,携带申请人身份证复印件、户口本首页及本人复印件、符合贷款对象的相关证明复印件、营业执照副本复印件、经营场所租赁协议复印件、合伙协议或制式劳动用工合同或公司复印件、反担保协议书、担保人身份证复印件,到资料接收大厅申报贷款材料。(贷款人、担保人、营业执照法人,需到资料接收大厅面签)有关工作人员对资料审核合格后即可办理贷款。

  • 顶天立地的丰

    2021/5/9 5:33:40

    个人觉得买天津一汽的威治,吉利美日之星,吉利金刚,帝豪,夏利N5.赛欧,比亚迪f3等车型都是大致这个范围的,谢谢



相关问题