问题库

跟借呗相同的借钱工具有什么呢?10

中原游者
2021/5/4 3:16:58
跟借呗,白条,微信公众号里面的借多宝、百度钱包、还有什么呢?
最佳答案:

微信的微贷就行,还是用信用卡吧,安全有保障

贾辰霖

2021/5/5 20:41:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一哲混剪

    2021/5/14 11:47:54

    您好,看着您要加入这个行业,表示欢迎,这里有一些建议还望笑纳。

    烘培这个行业面对的产品系太广了,不同的产品对应不同的客户,和所应用的不同的商业模式,关于这一些,我的建议如下:

    首先确定的是您所经营地域的产品种类,任何商业模式,店铺选址,后厨设计,客户的营销策略都从产品开始的,不过这也是很多连锁加盟经常宣传的,你的选择,必须高于他们才有一定的胜算。

    定好了产品,其实往上游看,就是原料了,我们一直的口碑就是缘天然,这是一个比较痛苦的过程,可能为了一个原料得让您变成一个次领域的博学者,没办法,只要想做出好东西,此路必走。

    往下游看,就看您的目标客户了,他们真正的喜好是什么,这一点你要清楚,很多时候咱们都是从其他人哪里抢客户,因为这个时代是一个竞争的局,入局就得守规矩,可谓那句话,顺我者昌逆我者亡,我们的很多同行在所谓的逆行中献身比比皆是。讲到这里希望您能理解。

    好的商业模式能助推您事业的成功,目前有很多商业模式班,他们的一些套路一定要慎重,听了一家可能其他的都不用听了,因为类同。提到这里有一个重点,充500送500还赠500,这就要求您的产品成本要非常的廉价,但还的高大上。这太有难度了,一时高兴收了钱,后面就变成透支的信用卡了。

    末了,不多讲,您如果真打算入此行,有机会可以互动,毕竟我们在甜饮行业做配方研发也有十多年了。

相关问题