问题库

想查询对方的征信该怎么做呢?

萧萧小鱼
2021/5/5 13:22:24
想查询对方的征信该怎么做呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 聂廷胜

    2021/5/6 21:09:12

    首先你们有没有签定劳务协议或者装修合同,如果有签署这类协议。我们去劳动部门方可追究他的法律责任。如果上面类似的协议没有签署,我们要找想方设法找证据证明你现在帮他在工作。方可找劳动监察大队来协调你们的工作事宜。

  • 微企金服

    2021/5/9 21:52:32

    就直接说没钱啊。

    我身边也有卖保险的,一开始被忽悠的差点上钩了,后来想想不对劲啊,你自己想想,无非两种情况:

    1.很幸运,一辈子健健康康没什么大病,那这笔钱不就等于白给保险公司了?全部加起来也有30万左右啊,可不是一笔小数目,拿去做什么投资不好,非要白送人家?

    2.很不幸运,得了大病,保险的确帮你抗住了很多,但是后期你的保费也提高了,总而言之,保险公司也是商业,商家从不做吃亏的买卖。

    最后,与其花钱去买保险以防后期大病烧钱,不如从现在开始就健康饮食、规律作息、多运动多锻炼,让自己的身体健健康康的不是更值得投资吗?

    所以,后期那些卖保险的每次找我,我都回:抱歉啊,现在没钱,资金周转困难,等我有钱了第一个找你买,放心,我不会找其他保险推销员的。

    总而言之,就是敷衍了事,不要说太多其他说辞,因为对方会噼里啪啦一堆话来堵你。

  • 莉莉丝的仙境

    2021/5/17 17:34:42

    1、无抵押贷款 无抵押贷款无疑是所有贷款产品中办理速度最快的,通常情况下,银行无抵押贷款几个工作日就可下款。 2、信用卡取现 在这个全民刷卡的时代,当人们急需资金时,可以通过信用卡取现来实现,这种方法无需到银行提交申请,可以随时随地取款。不过信用卡取现是具有一定的限制的。 3、小贷公司贷款 相比较银行贷款,小贷公司贷款无异于是一场及时雨,其无抵押贷款最快可当天下款,而抵押贷款在十个工作日也可下款。

相关问题