问题库

买房交了首付但贷款办不了要退房怎么办

东辰神坑
2021/5/5 10:49:59
买房交了首付但贷款办不了要退房怎么办
最佳答案:

不想买就找开发商退了,想买就换一个家里可以贷款的名字买

映婉时尚

2021/5/9 7:07:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胡益蒙律师

    2021/5/12 4:29:00

    可以。

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的。

    当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    扩展资料

    花呗恶意逾期会有不良记录

    从利息上看,第三方借贷平台借钱的利率虽然不算最低,但是很多年轻人却都喜欢由此借钱。究其原因,一方面是因为相对于银行借贷,支付宝、微信等借贷手续很方便,在手机上动动手指就能申请,并且能马上到账;

    另外一方面,就是因为,很多人都认为,在支付宝、微信上借钱,一旦不能及时还上,也不会像银行借贷一样,会上银行的征信系统,留下信用污点,导致以后买房的时候没法贷款。

    可事实上或许也未必如此。记者留意到,“蚂蚁借呗”声称,“逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信息基础数据库”;而“蚂蚁花呗”也有申明“逾期还款会产生相应的逾期利息,逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值,同时可能对您的信用产生不良影响。”

    对此,记者近日也向支付宝客服进行了咨询,对方表示,如果纯粹是使用“花呗”、“借呗”等,目前是不会在央行的征信记录里体现的。但是如果严重逾期,那这个逾期记录很可能会上报到央行征信系统。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:人民网-好借好还再借不难 网络借贷也可能影响信用

相关问题