问题库

昨天下午我去邮政自助机上存钱,钱进去了没有打到卡上该怎么办

打靶商学院
2021/5/5 10:06:39
昨天下午我去邮政自助机上存钱,钱进去了没有打到卡上该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖北石友

    2021/5/13 5:09:06

    这事不稀奇!

    一些中老年人的棺材本钱,老年人去银行本是存定期存款,但在一些卖理财产品的工作人员,及银行为了利益让卖保险的也穿工作服一齐来忽悠那些,不认字,不懂么的中年老年人!

    张口闭口有高利息的,存里面5年或十年不能动的,把去银行存款的钱,三下二除二的就把存款变理财或保险了!

    但被忽悠的人们,直到有急事用卡(没有存单存折,当时只有一张卡,及几大张保险合同〉,取钱时,才发现,卡里一分钱没有,也是是这笔钱成功忽悠后,钱立刻从卡上就被转到了保险公司!

    这事主要是银行的欺骗行为,应以法起诉这种严重的为利益的不作为行为!




  • 吐羊吐森破

    2021/5/17 7:37:32

    A股反弹指股价在持续下跌的趋势中由于下跌速度过快,在下降到某一地点之后突然拉升上涨的调整现象称为反弹。

    反弹在A股的震荡市中非常常见,如果股票在反弹过程中成交量没有放大那么通常反弹之后仍然会继续走低,如果反弹中成交量增多那么很有可能股票趋势向上。

    投资者可以根据自身情况以及市场成交量、以及走向判断是否买入或者卖出。

相关问题