问题库

交行信用卡怎么刷才能实现最长还款时间

高校热点
2021/5/3 6:47:07
我是用的交行信用卡,请问我怎么才能实现最长的无息还款时限?交行的无息还款时限是怎么计算的啊?
谢谢
最佳答案:

要实现最长的无利息还款时限就如上面所说的,在账单日之后的第二天刷卡。各家银行的信用卡都是这样,假设我每月3号为账单日,那么我在4号去刷卡,这之后所消费的都要到下个月3号出了账单才会开始进入还款时间,这就是最长天数。

每个人都有自己的账单日,当然一个月最多就31天,肯定会有相同的人,但是这个账单日不是交行统一的,是给每个人随机的。如果你觉得账单日不好记,可以打电话给交行客服申请更改账单日,但是不能随意更改,只能改1至20几号吧我记得,而且半年还是一年只能改一次。

碌碌有为为

2021/5/10 19:58:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 裕泽采暖

    2021/5/14 15:03:48

    只要你下载了他们的app,就会直接获取你的手机里的信息!

    有专业的爬虫系统,会把你通讯录所有人的电话都扒出来,还知道你联系哪个人次数比较多

    花钱就能找到你想要某人的所有隐私信息,这在电视新闻里你看到过吧?

    在你贷款的时候他们就将这一些资料到手的,所以不担心你不还贷款啊

相关问题