问题库

投资安心贷理财产品有保障吗?30

飞龙宝哥
2021/5/3 6:39:05
投资安心贷理财产品有保障吗?
最佳答案:

投资有风险 需要谨慎

碧篮

2021/5/15 9:33:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福哥说建材

    2021/5/6 17:41:35

    一般设置A记录指向到主机IP,解析2小时后生效。这儿有设置演示,可以教你操作。

  • 吊打肥仔凶

    2021/5/8 20:06:57

    题主所说的不会损失本金的投资理财产品,我觉得可以分为两类:一种是写在明面上不会损失本金的。另一种是看历史情况,几乎不会损失本金的。这两种理财产品都是值得推荐的。

    一、写明不会损失本金

    1. 所有的存款产品,包括大额存单。这是保证本金保证利息的产品。只要银行还在,本金利息必须足额兑付。银行不在,存款保险基金也会保障50万以内的存款。
    2. 保本理财。顾名思义,这类理财产品是在协议上约定保证本金的。这类理财产品即将成为历史,但现在还有银行在发售。2020年理财去刚兑的过渡期截止日一过,此类理财产品将消失不在。

    二、看历史极少损失本金

    1. 结构性存款。没有协议约定这类产品是保本的。但由于它的存款远离是拿大部分本金存成定期,小部分本金或者未来存款利息存成高风险的衍生品。所以它几乎不可能造成本金部分损失。目前市面上的此类产品,少有损失本金的,更有人将其评为保本理财的接班产品。
    2. 非保本理财。非保本理财的风险高于保本理财,但从历史数据来看,此类理财产品的本金几乎没有损失过。至于是银行贴的,还是实际就没有损失,监管机构看不出来,我们自然也看不出来。去资金池的过渡期一过,是否保本就不确定了。
    3. 净值型理财。资管新规要求银行理财要净值化,以后的理财多半都是采用这种形式。这种理财的风险等级与银行传统理财一样,都有风险等级。对于风险等级r1,r2这种较低等级的产品,保本概率还是比较高的。

    以上就是常见的几种确定保本和准保本型理财产品,题主可以根据自己的实际情况进行选择。

    总结:

    从题主比较注重保本功能这个角度来说,题主对于风险是相对厌恶的,我建议优先选择大额存单,如果金额不够,选择结构性存款。

相关问题