问题库

有在玖富金融成功借款的吗?APP上显示审核通过了,但是没收到款,反复咨询就是不给放款,还要求不能撤

大龙药知道
2021/5/3 5:42:18
有在玖富金融成功借款的吗?APP上显示审核通过了,但是没收到款,反复咨询就是不给放款,还要求不能撤

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 科学人生

    2021/5/5 12:37:39

    向闺蜜借钱要打借条这是法律意识强的表现,好朋友借钱也需要打借条。

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。

    《合同法》第一百九十七条规定:借款合同采用书面形式,但自然人之间借款另有约定的除外。借款合同的内容包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款。

  • 清纯木兰

    2021/5/6 15:54:58

    申请信用卡和贷款都可以,前提是你有44万的信用额度吗?平时不注意提升个人信用,急用时就是坎。贷款44万银行能放心吗?只要能让银行放心贷给你就可以,没有44万的信用不可能得到44万的款。说白了只要别人相信你有能力按时足额还款44万,也就可以为你解决44万。别人如果对你44万的还款能力有疑问你就不可能解决44万。

  • 思之又思

    2021/5/12 1:19:45

    1.工作的人会有五险一金,那个就是公积金

    2.公积金账号问公司行政人事人员要

    3.在支付宝登录输入即可完成任务

  • 大事件儿

    2021/5/13 22:31:46

    一般贷款还款都有不低于两天的谅解期,逾期一天不会有不良影响。

相关问题