问题库

甲交给乙一张经付款银行承兑的远期汇票,乙在票据上背书后转让给丙以偿还原先欠下丙的借款,丙于到期日向承

悠晴写字
2021/5/3 2:51:04
甲交给乙一张经付款银行承兑的远期汇票,乙在票据上背书后转让给丙以偿还原先欠下丙的借款,丙于到期日向承兑银行提示取款,恰遇当地法院公告该行于当天起进行破产清理,因而被退票。丙随即向甲追索,甲以乙所交货物质次为由予以拒绝,并称10天前通知银行止付,止付通知及止付理由也同时通知了乙。在此情况下丙再向乙追索,乙以汇票系甲开立为由推委不理。丙遂向法院起诉,被告为甲、乙与银行三方。你认为法院将如何依法判决?理由何在?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亮丽人生

    2021/5/12 4:36:00

    你要看你的开发进度,是进入销售阶段还是在没有销售的阶段,正常情况下应该进开发成本,但是为了及时抵减收入减少利润也可直接进损益,如果进损益就是财务费用,如果进成本就是开发成本--利息。

相关问题