问题库

初级会计 “持有至到期投资—利息调整”是一个什么样的科目?如何理解和使用呢?

酒酿月光
2021/5/3 18:53:53
初级会计 “持有至到期投资—利息调整”是一个什么样的科目?如何理解和使用呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亚当解说

    2021/5/13 6:02:37

    目前发行的信用卡卡种非常多,但在金融功能上基本是差不多的,比如先消费,后还款,额度循环使用,可以分期付款,积分换礼等基本金融功能,而不同的卡有不同的卡种权益

    比如,建行全球支付信用卡,就有所有外币交易人民币入账,免收货币转换费用的权益,

    所以建议你可通过建行信用卡网站,点击首页“信用卡产品”,找到你手里的信用卡卡种,了解以下卡片权益。

  • 灵魂搬运工

    2021/5/16 2:22:49

    你需要搞清你能存多钱?多长时间?目前平安保险的利率点是最高的。还有一些担保公司利率也不低。你们那我不清楚。我们这大概是月息1.2—1.8.

  • 温酒讲今生

    2021/5/18 15:31:14

    需要注意一下几个问题:

    1、轻症隐形分组

    轻症保障的疾病种类有打折扣的情况,即多项赔一项的情况,提高了轻疾多次赔付门槛;

    2、重疾是“裸险”

    重疾险赔付必须发生约定的大病才能提前给付保险金,有具体疾病及定义要求。一般要搭配医疗险一起投保。

    3、癌症保障间隔长

    星康源2020这款产品要获得100%保额的赔付,相当于要在首次确诊癌症后间隔4年,比多数的间隔3年要长,但是相比部分间隔5年的又要短。

相关问题