问题库

老板欠工资不给,现在想让他写欠条,怎么写

冰香草拿铁
2021/5/3 17:00:39
老板欠工资不给,现在想让他写欠条,怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逐梦边城

    2021/5/8 7:17:13

    亲测有效,主要是通过领招联金融APP上的借款9折券,利率打九折真的香。

  • 流水冲

    2021/5/13 1:57:19

    你如果是无意逾期的话也不会想他合不合法的事儿了。如果真按你说的是逾期了几天就扣了车,就这执行力,逾期还款利息应该也不少。回去看贷款合同和抵押合同,双方权利义务或者是违约责任里面,有没有相关的约定。有就合法,因为是你同意的,没有就不合法。再提醒你一句,扣车虽然是为了让你有还钱的紧迫感,但是你回去好好看抵押合同,有没有逾期多长时间、几期,贷款方就可以处置抵押物的条款。

    这年头虽然欠钱的是老大,但是贷款公司能做到马上扣车,也不是善茬。

    刚没注意看。交所有款项是你当期应还及逾期利息等其他费用还是剩余所有应还?如果是剩余所有就不太合理。但是,一切还是以合同为准,合同上怎么样,那这么做就是合法的。看合同去吧。

相关问题