问题库

刚刚信用卡还款,只还了最低还款额794.87,一分不多,一分不少。

说邃迟慕蕊
2021/5/3 23:04:28
剩余的还有900,银行会不会承认还款了,有没有不良记录什么得?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 石头人剪刀

    2021/5/11 5:32:59

    ↑点击“卡宝宝信用卡攻略”头像,免费申请,玩转信用卡,随时解答,分享信用卡资讯【点波关注,不迷路】

    你好,我是卡宝宝网的小编。

    摘要:信用卡还最低还款额会影响信用吗?只要所还金额不低于最低还款额(当期账单的10%)就算是按时还款了,不会影响持卡人个人信用记录,但是未还的账单就要计收利息了。

    请点击此处输入图片描述

    最低还款最然不会导致征信逾期,但名下信用卡长时期空卡,负债过高对办其它信用卡或贷款业务有很大的影响,另外最低还款利息会非常高

    那么信用卡还最低还款额会影响信用吗?

    一般信用卡持卡人可以按照三种方式进行还款:全额还款、分期还款和按照最低还款额还款。如果持卡人选择按照最低还款额还款,那么只要所还金额不低于最低还款额(当期账单的10%)就算是按时还款了,不会影响持卡人个人信用记录,但是未还的账单就要计收利息了。

    请点击此处输入图片描述

    那么,信用卡最低还款额去哪儿查去呢?一般来说,银行信用卡都会有短信提醒,或者纸制帐单寄给你。上面会告诉你最低还款额是多少,或者有多少金额可以申请分期付款。还最低还款额不用跟银行联系,只要银行扣款金额大于等于最低还款额,就不会算你逾期,只是按上面说的计收利息。

    取现的钱也可以还最低还款额,但信用卡取现成本较高,除了取现手续费之外,从你取现第二天就开始每天万分之五利息。

  • 沈阳路人甲

    2021/5/13 12:46:25

    1 你可以先去当地的征信大厅 打印一份征信报告。 2 你确实不是你换手机号了 银行通知不到你了。

    3 你确定是你欠的信用卡 不是信用贷款。 4 先去确定你征信报告 如果打了征信不会看可以私信我

  • 乱泪飞花

    2021/5/15 3:13:52

    现在已经进入到一个全民理财的时代,当然银行存款确实也是一种理财方式,但是一定是收益最低的一种。

    如果把所有的钱都存进银行只有一个结果,就是你的钱会缩水的比较快,而且是你在没有任何知觉的情况下,因为银行利息一定跑不过CPI增长速度。

    对于理财来说,其实是有一个标准普尔的定律的,也就是说会有一个标准让你打理自己的财富,即使前期很难去达到,但是也要想那个方向去努力,无限接近才会有改变。

    按照标准普尔的家庭资产分配情况来看,银行存款最多不要超过年收入的10%,这笔钱就是用来花的,随用随取,短期消费。

    很显然,如果你把所有的钱都放到银行存款里面,显然是不符合这个标准的,那结果可能就是那个领域也没有安排好,好像自己在银行存了一笔钱,但是这笔钱到底会花在哪儿,确实是没有把控的,可能一场意外或者一场疾病就将前面所有的积累付之东流了。

    个人建议:个人理财建议参照标准普尔资产分配图去做,尽量靠近。尤其是我们普通百姓,在这方面更是要注意。鸡蛋不要放到一个篮子里,这是理财最基本的原则。

相关问题