问题库

情侣之间需要迁就很多吗?我喜欢买自己喜欢的东西,男友不喜欢花钱怎么办?

沫沫减脂日记
2021/5/3 21:10:05
情侣之间是该有默契还是迁就很多东西?我觉得我和男友总要迁就很多,我喜欢买喜欢的东西,他不爱花钱,带他去看东西总说贵!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我脉

    2021/5/7 0:55:00

    很高兴回答这个问题。

    我很喜欢宠物,家里养得有狗、八哥鸟、乌龟、鱼、曾经还养过荷兰猪(小时候是这样叫的)、兔子。

    我觉得动物是有灵性的,特别是狗狗,它们能与主人很好的互动,互相依恋,对主人忠诚。

    从小家里就养狗,养猫,那时养宠和现在不同,主要是有功能目的性,养狗看门、养猫捉老鼠,而我一直把狗狗当作伙伴。

    我身边有些朋友不喜欢狗狗,包括我老公之前也不喜欢,认为很麻烦又脏,当它们离开我们时会很难过,后来养了狗后,感受到养狗的乐趣,甚至比我还宠爱狗狗。

    有人说养宠物是有钱人或闲了没事干的人才养,这完全是错的。

    如果养狗的话并不需要有钱才能养,现在因生活条件好了,人们养狗时会根据自己的能力给狗狗买各种美食或服饰用品,为了健康也会为狗狗打针吃药,这些确实费钱,但并不是不给它吃好用好就不能养,残汤剩饭狗狗一样吃得开心,只要你对它有爱,它就会对你不离不弃。

    没事干的人才养宠物我更不认同,我自己的经验,宠物能很好的帮人解压。

    我的工作压力非常大,琐事也特别多,每天照料宠物没有让我厌烦,反而在照料的过程中,内心得到放松。

    我们早上7:30上班,那就5、6点起床,先和八哥鸟说半小时话,再开始依次喂食,还要打理我的各种植物。

    下班回来喂食打扫,逗逗它们继续工作(我工作除了单位正常在岗时间,回家还需要查找资料及学习,实际上是全天工作状态,而且压力非常大)。

    看似每天这么辛苦,但因为这些宠物的陪伴,我觉得很开心而充实,遇到难关,抱着狗狗会觉得很安慰,至少它在身边陪着我,调整好心情继续努力奋斗。

    宠物大多生命短暂,离开时我们会很难过,但那些属于我们的快乐时光永远都不会忘记。

    希望我的回答对你有帮助,谢谢!










相关问题