问题库

我借贷公司借了钱我要还钱可是借贷公司说合同没有了怎么办

喜信
2021/5/3 23:14:50
我借贷公司借了钱我要还钱可是借贷公司说合同没有了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岳小君

    2021/5/8 19:26:51

    中信银行推出的信秒贷,是一款网络信用贷款产品,借款人直接线上申请无需抵押担保。中信银行主要根据借款人的收入以及征信数据等,对借款人进行综合评价,从而进行信用贷款。如果借款人想要在中信银行办理信秒贷,在满足了信秒贷的贷款条件之后,用户即可按照中信银行要求进行办理。 在办理信秒贷贷款前,借款人需要先在中信银行办理Ukey,然后使用Ukey登录中信银行网上银行,找到信秒贷贷款界面,按要求填写信息,确认申请,即可获得贷款额度。一般信秒贷获得了贷款额度之后,贷款额度有效期为24小时,借款人可在有效期内直接发起提现申请,即可提现使用。 中信银行信秒贷贷款条件中信银行的信秒贷虽然无需抵押担保,借款人凭借个人信用即可贷款,但是也是需要借款人满足一定的贷款条件的,信秒贷具体贷款条件如下:1、借款人年龄必须在20-55周岁之间,且具有完全民事行为能力;2、借款人需要信用情况良好,无不良征信记录;3、借款人有稳定的工作及收入。 满足以上基础条件的用户,还需要满足以下任意一条条件:1、借款人连续缴纳公积金或社保满两年(包括个体商户或者自行缴纳用户);2、借款人在中信银行有连续至少6个月的代发工资记录;3、借款人在中信银行有按揭房贷,且连续正常还款一年以上;4、借款人在他行有按揭还款,且已经正常还款三年以上。

  • 我又浮夸了吗

    2021/5/15 9:54:12

    钱买来的女朋友不是真的女朋友,不要让自己后悔,如果成功在一起了,她也会是你积极向上努力挣钱的动力。

相关问题