问题库

女生负债5万,月薪3000,如何增加收入还清贷款,我网贷逾期了,父母为了不让她们担心,我没有跟她们?

血液病帮助者
2021/5/3 22:16:35
说,但是最近父母催婚,她们看重了一个提亲的老实人,主要是很多人说那个人不错,我不喜欢,我想找自己喜欢的,但是我第一负债,第二我迷茫,只有正确的赚到钱,还清贷款,让自己经济好一点我才能拥有更多主动权,我从小比较听我妈的话,婚姻我可以让她参考,但是我不会将就!
最佳答案:

五万只是本来吧,加利息是不是差不多六万了。

休闲游戏玩家

2021/5/6 16:43:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡哈哈哈摩羯

    2021/5/5 13:47:19

    他们虽然没有在一起,但是并没有什么不好的地方,在无尽火域中这些所谓的红颜知己也都成为了无尽火域的长老等职位,说实话我并没有感觉到遗憾,到最后他们至少没有分开对吧,土豆应该也是认为给萧炎写那么多的后宫老婆不太好。云韵与小医仙同样喜欢着萧炎。动漫版中云韵与萧炎在魔兽山脉中相遇,萧炎照顾着受伤的云韵,之后云韵也对萧炎产生了好感。在塔戈尔大沙漠中萧炎与云韵再次相遇,动漫版改编两人在沙漠中拥吻离别。

    两人互相喜欢着,可惜在原著结局中萧炎与云韵并没有结果,这样许多的原著粉感到遗憾。毕竟砸剧情前期云岚宗解散,萧炎可是与云韵两人在云岚山待了好几天,这几天只有他们两人,也正是这样让当初许多的小伙伴认为云韵与萧炎绝对会成为一对,可是结局不尽人意。

    小医仙与萧炎在青山镇相识,后在魔兽山脉中度过了一段日子,小医仙由于本身体质是“厄难毒体”,**时害人害己。小医仙厄难毒体发作,萧炎在旁照顾,这让小医仙也爱上了一个青年。不过两人也是在魔兽山脉就此分离,之后的再见到小医仙时,她已经是斗宗实力,并且成为了加玛帝国的敌人。

    小医仙在出云帝国创立毒宗,之后攻打加玛帝国,美杜莎坐镇萧炎创立的炎盟依旧不敌,最终还是萧炎赶来化解了战争。之后萧炎答应帮小医仙治好厄难毒体,两人在迦南学院待了一段时间就去了中州。其实要说整部剧中小医仙是陪伴在萧炎身边最久的,小医仙看着萧炎一路成长,与美杜莎薰儿她们一样,看到萧炎的实力超过自己而感到烦恼。

    在结局中土豆也仅仅是写出萧炎成为斗帝后一切恢复平静,小医仙回到了青山镇当起了大夫,萧炎找到了小医仙并且邀请她去乌坦城住,小医仙也答应了,只可惜最终两人也没有在一起。小医仙陪伴在萧炎身边是最久的,萧炎同样也知道小医仙是喜欢着他的,萧炎也没有迎娶她。

  • 足球巨匠

    2021/5/13 16:30:35

    喜欢不是就一定要在一起,也许会带着点遗憾,不过也能成为彼此最美好的回忆吧。

    云韵因为一开始的云岚宗事件就注定了要和萧炎之间会存在一些隔阂,云岚宗之于云韵就像是她的家。尽管后面也是慢慢放下了心结,但终究把对萧炎的情感埋藏在了心底最深处

    小医仙对于萧炎的情感也是有目共睹的,对于她而言萧炎是完美的,但是她因为厄难毒体的缘故终究还是很难放得下心结

    雅妃算是见证了萧炎的崛起,更是为萧炎的成长提供了很大的帮助,就像个姐姐一样,不过雅妃更倾向于商会管理,而萧炎可是大陆最年轻的斗帝,绝顶的天才,可能这也是雅妃控制自己的情感,选择做他的红颜知己吧

    不过,最大的原因还是在萧炎本身吧,要知道他对熏儿可是极为忠诚的,彩鳞也是因为意外才会使他们结合。虽然对其他几女的情感也不单纯,不过出于对熏儿的坚贞让他守住了本心,哈哈

相关问题