问题库

江苏银行“税e融”怎么申请利率多少

聊聊那个球
2021/5/5 9:41:06
江苏银行“税e融”怎么申请利率多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是黑大炮

    2021/5/12 6:08:30

    房贷属于固定利率的,不需要到银行办理利率转化,固定利率不在银行利率转化的范围内。以工商银行为例,根据《关于存量浮动利率个人贷款定价基准转换为LPR的通告》中规定,以下贷款可不转换:

    (一)剩余贷款期限不足一个重定价周期的贷款,即原合同约定的贷款到期日早于下一次重定价日的贷款。

    (二)循环期限已到期且剩余贷款期限不足一个重定价周期的循环贷款。

    (三)固定利率贷款。

    (四)经与公积金中心协商不转换的个人住房公积金转商业性贴息贷款。

    扩展资料:

    经银行与客户协商一致实施定价基准转换的,将原合同约定的利率定价方式转换为以相应期限LPR为定价基准加点形成(加点可为负值),也可转换为固定利率。

    LPR的期限品种依据原合同贷款期限确定,原合同贷款期限在5年(含)以内的,参照全国银行间同业拆借中心公布的1年期LPR;原合同贷款期限在5年以上的,参照全国银行间同业拆借中心公布的5年期以上LPR。定价基准只能转换一次,转换之后不能再次转换。

    参考资料来源:工商银行——关于存量浮动利率个人贷款定价基准转换为LPR的通告

相关问题