问题库

有钱花贷款平台没有被清退吗?

爱诺一生无念
2021/5/5 5:02:07
有钱花贷款平台没有被清退吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中医粉

    2021/5/10 0:08:24

    生产氢燃料电池的上市公司有金龙汽车(600686)、上海汽车(600104)、长城电工(600192)、同济科技(600864)、新大洲A(000571)、复星医药(600196)等。

    金龙汽车公司主营汽车产品及零配件,在09年研制的新一代氢燃料电池城市客车在苏州下线,意味着氢燃料城市客车研究项目取得新的突破。

    长城电工主要从事质子交换膜燃料电池开发生产,批量生产技术及多种氢燃料电池产品的开发,使其商品化和产业化。

    新大洲控股的新源动力在江苏和上海投资设立了两个全资子公司,助攻新能源电池研发生产。

    复星药业的氢动力项目是国家863项目,拥有270项专项成果,主要可研产品包括燃料电池交车发动机、染料电池大巴发动机等。

相关问题