问题库

高利贷对社会的危害

李德付先生
2021/5/5 9:48:26
高利贷对社会的危害放高利贷者,诱惑一些良民去借他们的高利贷,一夜输掉几十万,该怎么办?
最佳答案:

在国外,一旦界定是高利贷,本金及利息都可以不还。

在中国,即使是高利贷,本金及不高于24%的利息是必须要还的。

建议这条法律向国外靠拢。

乱世白羊

2021/5/13 20:40:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楠神王者李青

    2021/5/15 3:19:13

    香烟是好东西,也是危害身体的坏东西,当自己家庭和事业,出现了问题,香烟可以让一个人对精神解压,有一种解脱和放松感,有种依赖,出去谈业务是一个沟通的纽带,能够促进语言的交流,缓和某种场合气氛。

    五块钱的香烟和一百块钱的香烟对身体危害,没有什么不同,伤害是一样的,都是尼古丁的危害,对身体各个器官都有损害,对胃和呼吸道有一定的危害,香烟唯一一点就是,口感不一样,有的香烟味道也不一样,各有所爱吗,口味不一吗,每个人的选择也就不同了,焦油量的大小也不一样。

    烟酒是国家金融的一个体系,经济的创收,国家提倡国民戒烟,但是口号还是吸烟有害健康,奉劝大家,美味不可多贪哦,何况不是美味,既然选择了,条件允许也不用放弃吸烟的那种感受,要适当的使用,不要过量的去尝试,那样还会养成不良好的习惯,让自己身体受到更大的伤害。

    要想长命百岁,早睡,早起,多运动,远离烟酒危害大,人生苦短,活着很重要,珍惜自己吧。

相关问题