问题库

某银行与贷款人合伙诱骗担保人担保,后贷款人携款外逃,当地公正解决困难,求高人指点此案如何得到公正处

转身泪冰凉
2021/5/5 9:58:26
贷款人(当地人,有不少头衔,有相当的社会背景及社会关系网)贷款资料全系伪造,后银行帮其修改了信用档案,并承认了在不告知担保人情况下事先与贷款人商定一部分贷款用于替银行堵陈年死帐(以上都是经侦与法院调查结果)。现贷款人已被外地公安抓获并因在外地诈骗而获刑(外地案值四千万仅为我们当地的四分之一)由此可见,奉劝各位正在努力诈骗或者想要学习效仿的英雄,要骗就骗当地人千万不要骗外地人,要迎合现今的社会特色啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南海有家

    2021/5/8 3:54:31

    虽然执法昨晚京鲁大战的是韩国人,但是,坐在视频裁判室里的马宁却成功抢镜,在国安队员以及主裁判都没有对鲁能第二个进球有疑问的时候,在VAR室里的马宁成功的吹掉了这个进球,“力保”国安进入下一轮。

    按说遭遇到了如此重大的质疑,无论是对于球员本人来讲还是对于整体的外部环境来讲,马宁其实不太适合继续按照计划担任本场比赛的主裁判了,但是,足协依然没有更换主裁判的意思,马宁继续执法。

    在看完昨晚的比赛之后,很多球迷戏称:马宁是带着任务来苏州的。毕竟,按照此前的说法,采取地域回避的原则,属于江苏足协的马宁是不会执法争冠组的比赛的,他也早早出现在大连赛区,与傅明一起执法保级组的比赛,很多大连球迷戏称:保级组面子真大,集齐了裁判界的“卧龙凤雏”。

    结果却出现意外,首轮比赛,鲁能在2球领先的情况下,成功的被裁判“黑”掉,被国安2-2逼平,尽管比赛结果随了部分人的愿,但是由于吹罚的失误太过于明显,足协只能借调外籍裁判执法,这个时候,马宁却从大连赛区空降苏州,坐在了VAR室中,并且最终“成功”的影响了比赛结果,“力保”国安晋级。

    这个大概就是很多球迷说的马宁的任务吧!不过,在看到上海德比的裁判名单的时候,很多申花球迷惊呼:原来马宁的真正的任务是今晚的比赛啊!众所周知,马宁的成名战之一,就是当年的上海德比,他一场比赛罚下申花三人,上港拿下了比赛的胜利,因此申花球迷的担心也并非不无道理。

    首回合,申花有些意外的0-0逼平了强大的上港队,这或许让很多人意外,这也成了大家质疑本场比赛让马宁执法上港比赛的原因吧!颜骏凌受伤,首回合0-0,申花还雪藏了2个外援,此前胜率极高的上港,目前的晋级还真不好说,如今让马宁来执法上港的比赛,在不少外界看来,这无疑是给上港晋级增添了重要的砝码。

    此前,关于中超裁判球迷中就有一个很经典的说法:中超的裁判需要取得“上港”证,还要懂得“龟”矩,才能在中超执法,这直接映射了部分俱乐部在裁判那里的受益程度,事实上,在这句话里的两家俱乐部,也是近几个赛季以来,中超拿到点球最多的两家俱乐部,的确是很难不让人怀疑。

    不管怎么说,在一场比赛开始之前,比赛本身的关注度竟然被裁判超过了,这都不是一个正常的现象,昨晚的比赛已经是一地鸡毛了,今晚的比赛又会如何,我们拭目以待,但是,在昨晚那么大的动静之后,今晚的比赛应该不会那么明目张胆吧!申花球迷应该可以放心,如果真如球迷预料的那样的话,那么中国足球就真的没救了。

  • 爱羽君

    2021/5/12 1:56:52

    央行征信记录着一个人过去的信用记录,现在银行贷款、办理信用卡都会查询个人近两年的征信记录,网络贷款机构也可以先查询借款人征信才会审核贷款,有一些公司招聘对个人征信也会有要求,需要提供个人征信报告,个人怎么查询征信呢?1、征信网上查询,打开中国人民银行征信中心,进入到主页面,输入用户名、密码和验证码完成登录;如果是新用户,点击注册,填写个人相关信息即可完成注册,注册后登录,进入到新手导航页面,完成安全等级变更后即可提交征信查询申请,查询结果将会在24小时后显示,24小时候再次登录中国人民银行官网查询即可。 2、到中国人民银行分支机构查询,查询需要携带个人身份证原件和复印件,让工作人员帮我们查询即可。3、银行查询,现在多家银行都提供了征信查询机,携带身份证即可查询到个人征信,也可以在通过查询机打印出来。查询征信的方式有很多,最简单的方法是在网上查询,不过出结果比较慢;如果比较着急需要征信报告,可以到中国人民银行分支机构去查询打印。

相关问题