问题库

长城哈佛h6分期付款多少钱?

老甘闲聊
2021/5/3 9:12:41
长城哈佛h6分期付款多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿里山

    2021/5/9 6:44:12

    我2013年买的长城h6,顺便说下,我家里现在有三辆车,长城是我买的第五辆车,实际驾龄12年整。总体来说长城h6质量还算皮实,质量中规中矩,内饰一般,外观设计跟的上潮流,油耗一般高,不省油,只能这么说,手动变速箱很烂,也是我唯一不大能接受的。

    具体说的是发动机手动挡,和开车体验感!我买的是2.0发动机的h6,现在好像取消了2.0版,因为朋友说过1.5涡轮增压的起步慢,转速高,油耗高开着没力气。2.0三菱发动机,现在8万公里,还没觉得什么问题,但是声音有点大,油耗有点高,动力储备不足。我最讨厌的就是挂档了,档位经常挂不上去,挂档间隙很大,每次都要推好远才挂上。还有补充一点,我的h6刹车很软,刹车距离有点远,很不满意,去保养也没查出有问题,我的凯美瑞也是一样,估计是16寸刹车盘不够的原因吧我猜!谢谢!

  • 用户谢雨濛

    2021/5/14 16:57:05

    一:全新哈弗H6更年轻化,更有科技感。

    二:在内饰做工和用料方面,全新哈弗H6保持一贯的高水准,被软性材质覆盖的中控台和各部件间均匀的接缝表明,全新哈弗H6在质感和触感方面,已经达到同级别合资车型水准。

    三:新车配备了四辐式多功能方向盘、中控大屏、一键启动、电子手刹、T形电子挡把,同时挡把后方还配备有多媒体控制区、驾驶模式选择等。

    四:用2.0T发动机驱动整备质量1700kg左右的紧凑型SUV,这当然可以获得“大马拉小车”的效果。在城市中行驶,充足动力储备让车辆起步非常轻快,在需要加速超车时,只需要稍微深踩下油门就可以完成超越。

    五:前后排空间确实照顾到了乘坐者,但后备厢空间小了一些

相关问题