问题库

民间借钱和银行贷款是不是一样的?

微一微笑一笑
2021/5/3 10:42:13
民间借钱和银行贷款是不是一样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 板眼候车室

    2021/5/5 19:50:33

    老虎可比猫咪凶残多了,怎会一样乖?

    《神雕侠侣》中,杨过和万兽山庄北斗时,他就抓过老虎的后颈肉,原文如下:

    ——但见他身子微矬,正好一头猛虎从侧面蹿上,杨过伸手抓住猛虎头颈,将这畜生当作了一件活兵刃,挡开史仲猛的银管的史季强的铜杵,让四只虎爪抓向史伯威和史孟捷的头脸胸口。杨过十余年前使那玄铁重剑之时,兵刃已有七十余斤,这头猛虎躯干虽巨,也不过是一百数十斤重,他提在手中,浑若无物。猛虎头颈被抓,惊怒交集,那里还认得出主人,张牙舞爪,向史氏兄弟又抓又咬......

    由此可见,那个地方的确是老虎的命门,要想捏住,前提是自己必须要像杨过那么猛。

    现实生活中,泰森养过老虎。

    泰森身高1.8米,臂展1.8米,力量是:卧推132公斤;深蹲463公斤;右拳800千克;左拳500千克,并且,他是拳击冠军,精通格斗。

    如此凶残的一个人,即便是遛吃饱的老虎,他都不敢松开颈链,更别说我等普通人去捏老虎的后颈肉了。

  • 繁易美学

    2021/5/13 11:37:23

    借条(写在纸的中间位置)另起一行写正文

    今借到张三人民币伍仟元整。借期壹年,于2016年5月20日归还。

    此条。

    借款人 李四

    2015年5月20日

    (如果是有利息的,要把利率写清楚。)谢谢阅读!

相关问题