问题库

建行贷款60000, 4年需要还多少利息 12的利率

家医通中国
2021/5/3 10:20:23
建行贷款60000,
4年需要还多少利息
12的利率
最佳答案:

等额本息法: 贷款本金:60000,假定年利率:12.000%,贷款年限:4 年 : 每月应交月供还款本息额是: 1580.03元、连本带利总还款金额是: 75841.44元、共应还利息: 15841.44元。 第1个月还利息为:600 ;第1个月还本金为:980.03;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

嗷嗷爱海淘

2021/5/4 16:50:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旅游咖啡馆

    2021/5/10 8:11:44

    1,受托支付:贷款发放后,由小企业委托银行将贷款的款项代为支付给支付对象,小企业需要用款则需要向银行提供用款申请、签订委托支付协议,列明委托支付对象。根据约定银行会进行划款。

    2,自主支付:贷款发放后,小企业自己来支付贷款款项给支付对象,这需要小企业自己开转账支票进行转账或提现。但必须向银行提供用款计划。

    说明白点第一种就是小企业委托银行来帮它付钱,第二种就是小企业自己来付钱

    由于人民银行规定贷款必须专款专用,所以金额较大的贷款都必须采取受托支付,支付对象必须和贷款用途实际相关。并且需要提供合同、发票等用途证明。

    而自主支付一般金额较小,虽然由小企业自己支付,但也需要提供用款证明

相关问题