问题库

我是车主可是我的车是贷款买的我老公把我的车偷走了而且还把它当黑车卖掉。我拿着购车合同去交

弘孤兰郯黛
2021/5/3 10:38:04
我是车主可是我的车是贷款买的
我老公把我的车偷走了而且还把它当黑车卖掉。我拿着购车合同去交警大队备案,可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小安热线

    2021/5/4 17:13:57

    西安也好,新疆也罢,主要看哪里能让我们生活的更好一些,压力小一些,哪里更有利于我们工作,生活和发展。我是陕西的,我很想回陕西,但是竞争压力让我们无从选择。我们陕西西安的朋友,买的起房的没有几个,只能带着媳妇租房,工作也是5+2,白+黑的。可是新疆却有着大把就业的机会,像我们这种没有后台,只能靠自己的人,我感觉新疆能让我们活的更好一些。

  • 贵阳小刘

    2021/5/7 20:49:57

    我在乌鲁木齐生活了20年,今年也把户口迁西安了,气候夏天乌鲁木齐非常棒。生活吧,前几年还行,去办事情吧态度还好,这几年我滴乖乖随时一副我是大爷的态度受不了,政务环境西安比乌强,生活方面西安还是很便宜的。西安很包融你富也吧,穷也吧都能生存下去,乌市可困难了,一筷子面再铺点土豆丝好加伙18元呢。这还是便宜的了,工资不高咋生活。现在打工租房子做饭都困难原因我就不说了,来西安很好。

  • 梦中卉玲

    2021/5/14 12:05:12

    好多老陕在新疆生活,我想西安好不到那里去,古人早就告诉你长安虽好不是久留之地。

  • 谭厨好味道

    2021/5/16 12:29:23

    没用

相关问题