问题库

为什么资产=负债+所有者权益?

曾榆茜
2021/5/2 19:03:41
要求专业回答,深入理论研究,作为论文使用,纯粹学术交流,谢谢提供信息。(最好硕士以上水平)
谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愤怒的狮子东

    2021/5/5 18:50:46

    具体操作:

    选一个中国银行在美国的分行,比如,go to Bank of China New York Branch http://www.bocusa.com/bocny/

    click on Forms, you'll be seeing this: Ifyoucurrentlymaintainsanaccount with us, just click ontheRemittanceApplicationForm A,otherwiseuse emittanceApplicationForm B。

    填表,写支票,然后一起寄给中国银行纽约分行。

    手续费10块(mail)/20块(wire)

    总结:除了手续费,没有任何其他附加费用,而且只要收款人在Local有中行的账户就行,操作相对简单。

相关问题