问题库

你好别人在我不知道的情况下用我的身份证去银行贷了款`没还我被列入黑单我现在房货办不下来怎么办

墨梅青松
2021/5/2 20:10:09
你好别人在我不知道的情况下用我的身份证去银行贷了款`没还我被列入黑单我现在房货办不下来怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柏乾明

    2021/5/8 15:00:45

    不可以,需要结清贷款后才能。

    贷款结清手续:

    1、当还清了全部贷款本金和利息后,可以到贷款机构办理《房屋他项权证》以及《贷款结清证明》。在房产所在区、县的房地产交易中心撤销抵押;

    2、办理房屋抵押注销业务时需要填写一份《抵押注销申请表》,提供由贷款机构给予借款人的《贷款结清证明》,以及本人需提供的《房屋所有权证》和《房屋他项权证》(两证同时交原件)或《抵押证明》;

    3、到房产局办理抵押注销手续;

    4、带他项权证去房屋所在地的房管局办理注销登记手续,房管局会在所有权证上盖章(表示按揭已经还清)。

  • 练成一道闪电

    2021/5/15 3:24:16

    可以借钱的。

    用钱宝APP是基于移动互联网的全流程线上分期消费信贷服务平台 , 主要解决都市年轻白领与蓝领在日常生活中的借款需求,由前百度、赶集网、民生银行等互联网与金融行业资深人士创办。提供2000-30000元“额度高”,3期、6期、9期、12期灵活借款 。

    用户可以在范围内自主定义借款金额、还款周期。

    扩展资料

    产品特色

    1、额度高,分期借款,还款无压力。

    2000-30000元“额度高”,3期、6期、9期、12期灵活借款;用户可以在范围内自主定义借款金额、还款周期。真正做到按需借款,分期还款再无压力。

    2、全流程线上完成,极为方便。

    全部操作均在手机APP上完成,省时省力。

    填写资料授信仅需1分钟,且成功授信后,无需每次申请时重复填写资料,真正做到“一键借款”。

    3、互联网大数据模式,机器自动审核,极速批款

    用钱宝采用互联网大数据方式,采集互联网大数据并进行数据清洗、建模,形成个人信用评分体系。

    参考资料:百度百科-用钱宝

相关问题