问题库

信用卡到期还款了,没还,但又取了钱又存进去可以吗

小黑撩机
2021/5/2 18:42:21
信用卡到期还款了,没还,但又取了钱又存进去可以吗
最佳答案:

可以这样操作的,存款相当于还款。

查询信用卡还款金额方法:

一、查看手机短信提示:

信用卡消费之后,会收到银行信用卡的对账单提示消息,确认还款金额。如果采用第三方平台进行信用卡还款,还会收到第三方平台的还款确认信息。

二、账单网银都可查询:

信用卡还款金额可根据信用卡账单或网上银行查询,同时还能查到最后还款日期、本期的交易明细。如果查询未出账单的交易明细,登录银行信用卡网银查询。

三、ATM机查询:

信用卡消费之后可把信用卡插入带有银联标识ATM机,查询你的账户信息,可用额度就可以查询应还款金额。

四、电话银行查询:

通过银行信用卡信用卡客服热线进行还款查询,不受时间和地点的限制,可通过自主语音查询您的可用余额或通过人工查询还款是否成功。

五、第三方还款平台查询:

第三方还款平台查询还款是否成功,只适合您使用第三方平台还款的情况。您使用哪种还款渠道,就登陆哪种还款渠道,查询还款记录及状态。

以财付通信用卡还款为例,登录财付通账号后,进行信用卡还款查询,可按照日期和交易号进行查询。点击查询快钱信用卡还款、支付宝还款、财付通信用卡还款 。

时尚菲儿影娱

2021/5/9 11:11:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题