问题库

几张信用卡和支付宝的借呗花呗总共欠了十几万,现在没钱还信用卡了,我准备刷信用卡周转可以吗?但是感觉

风中的温暖
2021/5/2 17:10:42
几张信用卡和支付宝的借呗花呗总共欠了十几万,现在没钱还信用卡了,我准备刷信用卡周转可以吗?但是感觉感觉这也不是长久之计啊,除了这个办法,我也联系了网上贷款机构,一万一年500的利息,我死的心都有,可是我还没结婚,我的心快崩溃了,都是网络游戏所害,我该怎么办啊
最佳答案:

可以这样周转,然后想办法挣钱慢慢还。

另外说一下,网上贷款的利率一般表面是36%,实际超过50%,如果一个贷款机构给你说一年一万的利息只有500元,那么一定是骗子,你想想借呗一年一万元都需要1800的利息,他要不是骗子凭什么给你这么低的利率。

围城里的

2021/5/3 19:26:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宏声

    2021/5/8 18:56:45

    我是华哥,我来回答这个问题,二十多万应该不止一张信用卡吧,是多张合计的金额吗?如果还不上,估计要大面积逾期了,首先提醒你逾期后利息罚息是很重的,是正常利息十几倍,而且随着时间的推移越滚越多。这一点你要有个预先知晓。

    不管你透支的钱干嘛用了,欠二十多万是实实在在的现实,你要好好面对这个问题,看下能不能借点没什么利息的钱先还上,用时间换空间,因为银行是不会给你讲情面和通融的,电脑自动计算违约利息和罚金。亲朋好友可以通融,但是还是要尽快还给人家,这是一份信任,可以让你少付很多的利息。

    如果亲朋好友凑不到那么多钱,多少都好,尽量缩小信用卡张数,打个比方,你愿意应付十个人上门讨债,还是应付应付两三个人上门讨债。如果能减少信用卡张数。可能就会轻松一点。再慢慢想办法,在这里不建议你用信用卡本身拆东墙补西墙,因为这本身就是一个死循环,无底洞,以上我个人意见,自己可以好好斟酌一下,希望可以帮到你。

  • 冒路找路

    2021/5/12 14:20:39

    有没有都一样。别在网上瞎找,网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号是此类诈骗的重要特征。以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的同样也是 诈骗。

相关问题