问题库

工行个人消费贷款最高可以贷多少

水浒哥
2021/5/2 19:37:05
工行个人消费贷款最高可以贷多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老新疆健博

    2021/5/12 16:38:08

    如果绑定的还是之前的身份信息,那么零钱的明细还在。消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

    如果换了绑定身份,则零钱明细就无法查询了。

    因此微信支付的明细还是在的,不会被删除和丢失,而且信息是长期使用的,不会因为微信卸载,微信注销登录而消失;

    微信支付是个人交易记录的一个查询工具,一般只要不是账号丢失或者系统帮助删除,一般情况下微信支付记录是不会清除的,除非由于系统失误导致该功能被解除。

    在支付安全里面,可以注销微信支付,这样零钱明细就会删除掉,删除后不可恢复,谨慎操作,不会存在了。

    扩展资料:

    微信支付用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。自2017年11月23日起,微信支付服务功能在中国铁路客户服务中心12306网站上线运行。

    2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。2018年3月,车牌=付款码,微信直接推出“高速e行”。2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。

    参考资料来源:百度百科-微信支付

  • 荀廷谦滕春

    2021/5/18 17:34:57

    微信支付、

    京东都可以啊

相关问题