问题库

信用卡到了还款日只还了最低还款额对信用有影响吗?

东风禹
2021/5/3 2:13:45
信用卡到了还款日只还了最低还款额对信用有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青哥野钓

    2021/5/12 10:23:15

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 这就是信阳

    2021/5/14 8:21:32

    利用合同条款欺诈行为 a。品质条款欺诈。即故意将品质条款签订的含混不清,以低充高,以次充好。 b。索赔条款欺诈。卖方在索赔期限上设下陷阱,使买方的索赔权利得不到时间的保证。 c。运输条款欺诈。即在cif条件下,卖方改班轮运输为租船运输,然后同承运人合谋,制造假提单骗取买方货款。 d。支付条款欺诈。买方故意推迟开来一个不合合同约定的l/c,此时,卖方已将货物基本备妥,然后,以来不及该证为由强迫卖方接受d/a支付条件,收到货物后拒付货款。 e。检验条款欺诈。通常是买方设定一个很高的或者卖方不太熟悉的检验标准或机构,然后,利用检验报告向卖方索赔。 f。利用运输条款和支付条款的联系欺诈。例如,d/p条件下,如果买方不赎单,就提不到货物,然而,在a/p条件下,提货凭证不是航空公司收到货物后签发的航空运单,而是航空公司签发给收货人的提货通知单。这样一来,就很可能给卖方造成钱货两空的被动就面。

相关问题