问题库

我的信用卡是9号为还款日,帐单日是16号,这个免息期是怎样计算的,假如我在3号消费的话应该是什么时候

天天签证通
2021/5/2 22:48:36
最长免息期是56天,工行卡,公式是什么样的?求知道!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘟宝妈

    2021/5/10 8:18:04

    LPO(lipid peroxidation脂质过氧化) 术后低氧血症( postoperative hypoxemia,POHO)已作了较详细的讨论,POHO 分为二期,早期(early postoperative hypoxemia ,EPO)和晚期(late postoperative hypoxemia,LPH),并认为EPH 是由于麻醉药物和麻醉技术的影响所致;而LPH 是由于使用阿片类药物所致。如PaO2 在麻醉后即刻下降,可持续2h,这种EPH可能与麻醉药本身直接有关,是麻醉期间气体交换障碍的延续。EPO也可因N2O排出而加重,但与N2O吸入相比,则N2O 排出期间的“ 弥散性缺氧(diffusionhypoxia) ”对PaO2 的影响极小, 可忽略不计。

    EPO 过后接着出现约持续1周的LPO(lipid peroxidation脂质过氧化)。后者在多发生在胸腔和上腹部手术病人,尤其在老年病人或原有心肺功能障碍的手术病人中更易发生。其特点主要表现为功能残气量(functional residual capacity,FRC) 明显下降,可降至术前的60%以下。因此POHO 的分期是人为的,它是一个连续过程,但可能在某些病人比另一些更易发生、或更严重。

  • 大家顺心顺意

    2021/5/11 16:55:01

    同今天也被打电话和发验证码,直接挂了不理

相关问题