问题库

人人贷的理财产品赚钱吗?

酒醉奈何佳人
2021/5/3 0:54:39
人人贷的理财产品赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巫马宛妙驹临

    2021/5/4 23:39:41

    分期3年,只能办理汽车分期,手续费总额:11600,单期手续费:966.67,单期还款额:7633.33

  • 欣欣小游

    2021/5/13 22:56:20

    《中华人民共和国劳动法》第五十一条规定“劳动者在法定休假日和婚丧假期间以及依法参加社会活动期间,用人单位应当依法支付工资。” ? 劳动部《工资支付暂行规定》第十一条规定“劳动者依法享受年休假、探亲假、婚假、丧假期间,用人单位应按劳动合同规定的标准支付劳动者工资。 ” ??根据以上相关法律法规的规定,劳动者依法享有带薪休丧假的权利。因此,公司应当依照国家法律规定给予员工带薪休丧假。 员工休丧假的具体操作可参考原国家劳动总局、财政部《关于国营企业职工请婚丧假和路程假问题的通知》之法律规定: 一、职工本人结婚或职工的直系亲属(父母、配偶和子女)死亡时,可以根据具体情况,由本单位行政领导批准,酌情给予一至三天的婚丧假。 二、职工结婚时双方不在一地工作的,职工在外地的直系亲属死亡时需要职工本人去外地料理丧事的,都可以根据路程远近,另给予路程假。三、在批准的婚丧假和路程假期间,职工的工资照发,途中的车船费等,全部由职工自理。 目前国家还没有对非国营企业职工休婚丧假作出具体规定。

相关问题