问题库

有个很久没有联系的朋友向我借钱

瞬间无敌选关
2021/5/4 10:04:46
有个很久没有联系的朋友向我借钱我为了保险起见我留下了通话记录还有聊天记录 还有叫她写了一张借条拍照给我 请问律师先生如果他不还给我,可以用法律手段要回来吗?
最佳答案:

可以进行法律手段保护自己的,但是这些证据要充分完整

多了你个肉

2021/5/7 5:11:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老郭同学

    2021/5/9 2:19:10

    很高兴回答你的问题。

    很少联系的中学同学,一说明你们的关系不是很好。二说明他(她)不了解你的现状。三其实他(她)也就是仙女撒花,到处碰运气,一半机率看有没有愿意借的,说不定正好碰到个有钱的主呢?你说是不是?

    其实,把你的现状告诉他,我认为他会谅解的。不能强人所难是吧。

    曾经我也碰到一个朋友,儿子同学的家长,因为她儿子跟我儿子是同龄人,从小认识,因此接触比较多,她搞了个蔬菜加工的生意,请了一些工人,有一天去我妈那劝说入股吗?我妈没被洗脑,又过段时间,很轻松打电话跟我说:“借我几千,给工人发工资。”

    谁的钱都不是大风刮来的。我明确的说:“我每月的工资两三千,还贷一千多,还要交水费,电费,生活支出,实在没有。”而且在这之前家里出了点状况,已经靠家人赞助了一两年了,实在无法帮助你。

相关问题